Cocina a 8 manos, nace de la inquietud de 4 cociner@s valencian@s por dar a conocer su buen hacer. Y cuando digo dar a conocer no es porque sean nuevos ni mucho menos, sino que pretenden seguir divulgando su arte entre los fogones y además con alto contenido solidario.
Cuatro restaurantes, cuatro cociner@s y 8 manos en una misma cocina, para elaborar una serie de menús degustación con una calidad excepcional en los productos utilizados y con su maridaje de vinos incluido. Una apuesta segura que dará que hablar en el entorno gastronómico de la Comunidad Valenciana y mas allá de sus fronteras.
Los participantes en este bonito evento son:
Begoña Rodrigo del restaurante La Salita.
Yelel Cañas del restaurante Kiaora
Víctor Rodrigo del restaurante Samsha
Alejandro Platero del restaurante Mulandhara
Cada “round” se disputará en un restaurante distinto y elaboraran a la vez el mismo menú para deleite de los comensales.
Os invito a que participéis del mismo reservando vuestra mesa ya que además como podéis ver un alto porcentaje del importe irá destinado a fines sociales, concretamente al banco de alimentos y esto no es para leerlo es para disfrutarlo…
Primer “round” el día 04-03-13 en el restaurante La Salita… Los siguientes los iremos anunciando!
Preciosa iniciativa…valoro como empresaria el gesto de los chef pues no es fácil crear tan bárbaros menús y ser tan generosos con las donaciones…
P.d.Nunca imagine que recoger la “ropa” fuera un momento tan dulce…;;))